Riproducibilità degli esperimenti scientifici

closeQuesto articolo è stato pubblicato 9 anni 4 mesi 7 giorni fa. Nel frattempo potrei avere cambiato idea. Anzi, quasi sicuramente è accaduto così: tienine conto se pensi di commentare quanto ho scritto.

Uno dei punti fermi del metodo scientifico riguarda la riproducibilità degli esperimenti.
Meditando sull’importanza della scienza nella nostra società, questa mattina ho costretto i miei collaboratori (mia madre) a verificare questo importante esperimento di scienza culinaria.

Il risultato è stato ottimo.

Prima della cottura:

Dopo la cottura:

 

3 pensieri su “Riproducibilità degli esperimenti scientifici

  1. hai voglia di farmi piangere? (sigh)
    per fortuna mancano meno di 2 settimane al mio breve rientro in patria. Quando riassaggero la granita di limone con brioche ti penserò!

  2. @knulp: Limone? Meglio quella al caffè, con la brioche!

    @ferrigno: Proprio lombarde non direi: per quanto al nord da parecchi anni, sempre pugliese è (mentre i nonni paterni sono siciliani).

Lascia un commento